Укрылся лес туманной шалью...

Юлия Игоревна Демченко
Укрылся лес туманной шалью,
Озябли клены за окном,
Мир очарован тихой далью,
Здесь каждый на пути своем.
Но мы не врозь, мы все едины-
Душа в душе, судьба к судьбе,
Почувствуй в сердце те глубины,
Что щедро Бог вручил тебе.
И нет конца и нет начала,
Лишь в Божий, светлый мир окно,
Где все прекрасным светом стало,
Где все едино, все одно.
Укрылся лес туманной шалью,
Не слышен скорый бег минут,
Мир очарован тихой далью,
Пути все к Господу ведут.