Дорожный козёл

Александр Рютин
http://www.stihi.ru/2018/11/16/9435
(Лариса Чех)
Посвящается всем лихачам и другим потенциально опасным  водителям.
Будьте бдительны и осторожны!!               
 
Я - не слабый, судьбе не корюсь,
когда выпью, идти не могу,
но за руль непременно сажусь,
в снег - пешком, не желаю врагу…
 
вот несусь сквозь пургу и метель,
на морозе слезятся глаза,
будоражит играющий хмель,
я надеюсь на вас, тормоза
 
предо мною коптит грузовик,
расточая зловонную гарь,
в гололёд хоть педаль не дави,
 и летит мне навстречу фонарь
 
юзом "бэха" влетела в кювет,
смёл преграды свои на пути,
-Передайте родным всем привет,
видно мне от себя не уйти!
 
Перевернутый "зверь" мой лежит,
ну а я на себя только зол,
что не хочется мне даже жить,
осознал: Я -дорожный козёл