горят... ты видишь небосвод

Алексей Яшин 3
***
Горят… Ты видишь: небосвод.
И звёзды на небе печальные сияют.
Глаза надежду ищут, но встречают
Небес холодных мрачный свод…

Не так ли мы, в мир приходя случайно,
Лишь ненависть встречаем на пути.
И кто бы знал, как это всё печально.
И нам не суждено от этого уйти…
16.01.2001.