О судьях

Денис Богатов
Я "судей" не принимаю.
Не ими буду судим.
У них планида земная.
Судья на небе Один.

Коптится вечное небо
людьми, забывшими рай,
в аду мери'л ширпотреба:
используй, жёстче, бросай...

Не хочет сердце сдаваться,
душа не знает гнильцу.
Не надо, братцы, нотаций.
Оставьте это Творцу.

Прости мне, Боже, огрехи.
Прости мне, Боже, грехи,
предвзятость, гордость, успехи.
Прости мне эти стихи.