Любовные складки

Юрий Тютюников
Крайне легко поддаются страстям
Обычно только слабые люди.
Бегут они по любовным верхам,
Слабый сильно любить не будет.

Скорее он спрячется в любовных складках.
Ему тепло там станет и очень сладко.