Осенняя Бабочка

Мириша Мирошниченко
                Осень,"царство"ноября охраняя строго...подобрела что-то вдруг, и врата Чертога..
                На мгновенье распахнув, бабочку впустила: "Что с крылатой этой взять? - В Лете загостилась!"
                /Соло Бабочки/



Это трудно не заметить!,—
                Бабочки летают в лете!
Но бывают исключенья! —
                Залетают, без смущенья,
В лютый холод прямо в Осень!
                И полёт их виртуозен!
Пробивая все преграды,
                опускаются наградой
И садятся на ладошку!
                Тут всерьёз, не понарошку,
В эту дивную минуту,
                ты поверишь в Божье Чудо!
Затаив своё дыханье,
                вдруг приходишь к осознанью,—
Все волшебные мгновенья —
                только Неба отраженье!



  18.11.2018



  Запуталась сАФсем! - Идея - моя, а вдохновение - от Бабочки! ))
  Такой себе творческий симбиоз получился! 
   http://stihi.ru/2018/11/18/4058