Крохотное счастье

Миланья Монастырская
Не балуй и не приучай меня
К твоему вниманию и презентам,
Это с болью отразится на мне,
Если с тобой опять разлучимся.

Я так боюсь, что история повторится,
Боюсь потерять то крохотное счастье,
Когда вижу или слышу тебя наяву,
Я не знаю, как себя вести от счастья.

На этот раз не выдержу разлуки,
На грани пропасти моя мечта,
Никто не знает о той грусти,
Что находится под маской лица.

Обманчивая маска счастья и радости,
Которую по утру я надеваю на лицо,
Играя роль самой счастливой женщины,
Рыдающей по ночам от печали и тоски.

Если бы ты знал, родной,
Как стараюсь тебя забыть!
Прости, пока не получается
Стереть твоё имя из памяти.

        Эсмеральда
     "Наедине с собой"
          2011г.