Эхо на стихи Александры Холодной - Барабаш

Наталья Полынская
Моим друзьям.
http://www.stihi.ru/2016/11/04/3892

Моя любовь сказала мне: «Прощай»,
С улыбкой доброй счастья пожелала,
Глазами повторила: «Не скучай»,
И тихо восвояси убежала.
Ее мне жаль, но у меня есть ты,
И ты теперь – мой милый свет в окошке,
Ты мне вернула все мои мечты, 
Кусочек солнца принесла в ладошке.
И ты теперь – мой лучший оберег,
Мой талисман на счастье и удачу, 
Печаль прошла как прошлогодний снег,
Ведь у меня есть ты, и это много значит!