Мой внутренний мир...

Эмма Миллер
Мой внутренний мир не знает предела,
Там можно гулять, слоняясь без дела,
Там можно летать, без крыльев и с ними,
Там можно остаться всегда молодыми.

Когда выдавали всем душам пространство,
Моё затерялось с дорогами странствий,
И в нём позабыли отметить границы -
Порою там можно совсем заблудиться.

Кому-то же мир достался предельный,
Понятный и четкий, с палатой отдельной,
С инструкцией ясной, что даже завидно -
Странных существ там не слышно, не видно.

Вот так и живём - по разным орбитам
Несёмся в пространствах, богом забытых,
И всё же я рада, что в нынешнем теле
Мой внутренний мир не знает предела.

18.11.2018