***

Элинор Скай
Как хочется крылья свободные в небо поднять,
И выше стрижей, быстрей в небо взлетать!
Лететь высоко ,обгоняя восход,
И так далеко,где никто не найдёт !

Как хочется мир весь руками обнять !
И к сердцу разбитому пепел прижать.
Свои неудачи в глубинах тая...
Рукой достать небо, и лишь для тебя !