С Богом в разделенье сохнем, умираем...

Лана Сапиенс
Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь даёт благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя! (Пс 83:12-13)


Небо просветлело, выглянуло солнце -
Как-то веселее сразу сердце бьётся.
Солнышко животным, людям и растеньям
Нужно всем для счастья, роста и цветенья.

Лишь в Любви Иисуса все мы расцветаем;
С Богом в разделенье сохнем, умираем.
Почему ж Любовь ты Божью отвергаешь,
Без Христа Иисуса глупо погибаешь?

Он есть Солнце Правды - так, пока не поздно,
Припади к Нему ты, чтобы не замёрзнуть!
Пред Отцом покайся, Радость обретая,
И в Любви Безбрежной Счастье не растает!