Флюиды

Адилия Моккули
шуточное

За окном одни герани,
А тебя всё нет и нет.
Мозг тобою одурманен,
И не мил мне божий свет.

Шлю тебе свои флюиды,
Ты почувствуй и приди.
Душу мне скребёт обида,
Ну, тогда хоть позвони!

Я мечусь одна по дому,
То к окошку, то к столу...
Не придёшь?! Уйду к другому!
Прям по первому снежку...

на фото я

ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЕЙ:
***
Шёл к тебе я, после бани,
Только всё же опоздал
И с цветочками герани
Пять часов тебя прождал.
И взяла меня обида
Ни тебя нет, ни флюидов...
*Яков Вортсман*
***
Луноликий лик в оконце,
сто флюидов на стекле,
Вижу котик на крылечке
Лижет хвостик-быть весне.
*Олег Смирнов 3*
***