Наглухо

Злата Бердышева
Это просто боль - 200 киловатт...
Там, где глубже раны - это не исправить...
Этот шторм накрыл слишком невпопад -
Я не знаю, как укротить цунами...

В голове -  бардак, в сердце - пустота...
Вектора сошлись резко и некстати.
Если хочешь знать - Это не спроста...
Это наша ложь... На кривом фальстарте...

...А в висках стучит, в горле словно ком.
Будто кипятком душу мне обдали...
Я тебя люблю... В бездну прямиком...
Чувства заперла наглухо в подвале...