Пока есть во мне дух

Александр Токарь
Я в окне видел много времён
И менялись года на века,
Миллионы заблудших имён
Не вернутся издалека.

Я хочу, пока есть во мне дух,
Тот что сверху спустился ко мне,
Сохранить, то касание рук,
Что напомнит тебе обо мне.

Я люблю и любил много лет
Несмотря на преграды и боль
На бумаге оставил я след
Для прохода сквозь время и ноль.

Отрывая судьбой календарь
Мы все дни лишь искали себя
В своих мыслях зажгли мы огни
Моё сердце всё ждало тебя.

Я с тобой, где бы ты ни была
Всё иду по дороге своей
Я признался во многом в глаза,
Чтоб когда-нибудь стала моей.