Забирайся ко мне под кожу

Евгения Симакова
Забирайся ко мне под кожу,
Подари немного тепла,
Загорайся, сгорай дотла,
Я теперь тебя точно не брошу.

Ты теперь моя боль изнутри,
Не кричи, мы почти в порядке,
А давай поиграем в прятки?
Иди прячься на раз, два, три.

Раз. Не советую возле ребра,
Слишком часто я рядом брожу,
Кто-то прячется, я нахожу,
Одного вот нашла вчера.

Два. Моё сердце тебя не спрячет,
Ты же слышишь глухие стуки?
Ему страшно - чужие руки…
Если впустит - твоя удача.

Три. В голове моей небезопасно,
Черти там свой наводят уют,
Плохо спрячешься и найдут,
И тогда мы играли напрасно.

Время вышло, искать пошла.
Куда спрятался, мой хороший?
Тебе нравится тут –под кожей?
Или ты догорел дотла?