Одиночеству-Нет!

Корнеев Михаил
В одиночестве долгом, мы скитаться устали,
Нас терзали сомненья, мы о главном не знали-
Есть волшебное средство от любой неудачи,
Если рядом любимый, все решатся задачи!

Я в судьбе твоей Зайка, не спроста появился,
Я не верил в удачу, но безумно влюбился-
Мир прекрасных даров, для меня ты открыла,
Когда в чувствах призналась-я тебя полюбила!

Сколько лет мы искали, своё счастье простое,
В одиночестве злобном, уходя в неземное.
А мечтания-грёзы, словно птицы летели,
И с собой брать в полёт, нас они не хотели!

Ах, Маришенька знаешь, нам уже не расстаться,
Окрылила любовь и нам снова по-двадцать.
Я в Любви твоей страстной, волшебство обретаю,
Без тебя не живу, не пою, не летаю!

Ты теперь моя Тайна, небом добрым хранимы,
Сад волшебных чудес, ждёт счастливых любимых
И в безлунные ночи, и в часы светлой грусти,
Одиночество больше, мы к себе не подпустим!