Любовь зажжённая во тьме

Юрий Тютюников
Любовь должна мозг освежать!
Не туманить, не помрачать –
ОСВЕТЛЯТЬ сердце и рассудок
В течение жизни и суток.

Часто любовь людей обжигает,
Когда во тьме её зажигают.