Все ошибаются...

Денис Викторович Гуркин
Все люди учатся, все делают ошибки -
Пусть, это тяжело признать, но факт.
Но иногда так важно поддержать улыбкой,
И объяснить: ошибка - право же, пустяк.

Лишь тот не ошибается ни разу,
Кто в жизнь свою не вносит перемен.
А мудрому всегда подскажет разум -
Ошибка - опыта незримый компонент.

Все люди в жизни, словно бы за партой,
Свой опыт получают час за часом,
Перед собой держа маршрута карту -
И не дано не ошибаться нашей расе.