Когда снег запорошит холодные серые крыши

Баер Анжела
                Спасибо за совместную работу талантливому автору
                Олегу Мантур    http://stihi.ru/avtor/almanthur





Когда снег запорOшит холодные серые крыши,
Упадут на страницу и станут стихами слова,
Ты со мной говори, я тебя сквозь пространство услышу.
В этот вечер мне важно почувствовать: «Я – не одна!»

Говори мне о море, что берег волной обнимает
В штиль прекрасно оно и в бодрящий рассветный прибой.
Расскажи про звезду ту, что ночью твой путь освещает,
Чья короткая жизнь дарит след от слезы золотой...

Расскажи мне про жизнь даже если в ней всё постоянно –
Я услышу мелодию слов и надеждой ее напою,
И слова сберегу, и войдёшь ты строкою желанной
В мой нечаянный сон, где я верю, я жду, я люблю...