Ты не позвонишь, не напишешь...

Инна Щептева
Припев

Ты не позвонишь, не напишешь,
Ты скорее отправишь на вышку...
Тебе безразличны мои настроения,
Мои эмоции, мои состояния...

Ты не придешь, хотя ехать двадцать:
Тебе просто в лом собираться.
Я никто уже в твоей жизни:
Просто листок, в луже сгнивший.

Я тебе не нужна. -
Пусть прорастает трава.
Складываются новые судьбы,
А нас просто с тобой не будет.


Припев

Ты не позвонишь, не напишешь,
Ты скорее отправишь на вышку...
Тебе безразличны мои настроения,
Мои эмоции, мои состояния...


Ты такая одна.
Я такая одна.
Только тебе не нужна.
И, в общем, история не нова.


Припев

Ты не позвонишь, не напишешь,
Ты скорее отправишь на вышку...
Тебе безразличны мои настроения,
Мои эмоции, мои состояния...