Может я кажусь в любви наивным...

Сергей Старыгин
Может я кажусь в любви наивным?
Только что ты знаешь про меня?
Кто стоит за голосом приятно милым?
От чего глаза мои тоской разят?

Мне досталась лучшая удача,
Буду счастлив, если счастлива она,
Пусть это нелёгкая задача,
Выпала сегодня на меня.

Я другой любви своей не вижу,
С нежным трепетом в груди,
Как котёнок чьи-то руки лижет,
Так и я пишу свои стихи.