Миргородское..

Алиса Из Настоящего
.. Миргородская осень застыла..и точка.
Ни дождей, ни ветров, тишь да гладь, да листва..
Разноцветьем горит и курорт и лесочек..
Как вещает Шевчук,  осень вечно права..

Лишь забавы утиных заплывов по речке,
Камышиных  бесед потаённый муар..
Жизнь теченьем своим обнимает за плечи,
Разбавляя сердечных иллюзий угар..

Оставляет лишь светлых усмешек минуты,
Что рождают морщинки у глаз в уголках..
Всё проходит..и ладно.. бесследно как будто..
Исцеленное сердце..Любви нараспах..