Я целую увядшие розы

Висколия Юрина
              Я целую увядшие розы, и спасибо за все говорю
              Ваши росинки-слезы..В печали я весь горю.
              Много минуток радостей,нежности в дом принесли
              И,конечно,дурманящей сладости,запахи роз донесли

              Ах,колдовство-розы белые,что вы творите со мной..
              Чудесные розочки,зрелые..Жизни не нужно иной
              И мне улыбаются розы,кивают головкой своей
              Стоят в неменяющей позе,вы стали любовью моей

              И ножки у вас вперемежку,в водичке купаются вновь
              Веду я за вами,слежку..Ты свежей воды приготовь
              И тихо шепчут лепесточки,а язычки у роз звенят
              -Мои вы миленькие,дочки,так чудодейственно манят.

              К себе я розы прижимаю,живые все таки цветы
              И, я их очень понимаю, и их цветочные мечты:
              Подольше свежими остаться,и радовать меня собой
              И будет горько расставаться,поймет,конечно же, любой.

              Я с вами..Нет,я не прощаюсь..Лишь до свидания ,говорю
              Я встречусь с вами,обещаю,на вас с любовью я смотрю.
              Я целую увядшие розы,и спасибо за все ,говорю
              Ваши росинки-слезы, в печали я весь горю.