Любовь - не картошка

Борис Гольдберг
А вилка - не ложка.
Нет встреч без разлук.
Любовь - не картошка.
А ревность - не лук.

Сердечные раны
От женских измен.
Секс - не баклажаны.
А верность - не хрен.

В груди пересохло.
Мечта - не порок.
Желанье - не свёкла.
Оргазм - не чеснок.