Завтра будет завтра?..

Резанов Александр
  Завтра будет завтра?..

Конечно «Завтра будет завтра»…
Сие – незыблемо и точно.
Но… лишь покуда строй крылатый
Не сеет ядерных «грибочков»…
Увы, война – огромный бизнес.
А бизнес должен развиваться…
И так – пока не кончим тризной
Всех основных (и прочих) наций…
Ведь взрывы всех сметут как веник…
А для того, кто начал это,
Их доллар вовсе не заменит
Сгоревший кислород планеты…
И не спасут пустые мантры
Про «демократии-свободы».
…Пока что «Завтра будет завтра»,
Но… нет уверенности твёрдой!..