Как мало знаем!

Елена Вьюжина
Как мало знаем друг о друге,
О чём мечтают,что на душе,
О близком друге,о подруге-
Не знаем о них вообще!...

Как мало говорим слова,
Что помогают в чудо верить,
Мало дарим души тепла,
Что отворяет в сердце двери!...

Как редко видимся порой,
И лишь короткие звонки,
Дни пролетают чередой-
Как люди всё же, далеки!...

Как мало знаем друг о друге,
О чём мечтают,что на душе,
О близком друге,о подруге-
Как жаль не знали мы вообще!...