Милому другу

Наталья Бородкина
Кому слагаешь гимны, милый друг?
Кому нектар душистый расточаешь?
В ком в этот вечер ты души не чаешь?
Из всех твоих бесчисленных подруг?

Словам твоим невелика цена.
Вотще гремят пустые погремушки.
И чувства, как докучные игрушки,
В базарный день не стоят…ничего
                18.11.2018г.
                г.Ялуторовск