Так хочется

Арти Данхилле
Так хочется вновь ,
Оказаться свободным от людей и мыслей .
Парить над землей ,
кружась, как осенний листик.

Вмиг переверну страницы,
С жирной точкой в конце.
А ты мне все так же снишься,
С  улыбкой милой на лице.