На всё воля Твоя!

Инесса Ким
Мне нечего бояться,
Потому, что Ты со мной!
Не нужно волноваться,
Потому, что Ты со мной!

Заглядывать не стану,
Что завтра ждёт меня!
Я знаю,коль устану,
Поднимешь ты меня...

Я радоваться буду тому,
Что есть сейчас!
Благодарить я буду,
За всё, что жизнь дала...

Я каждый миг прожить хочу,
Как будто в первый раз!
Я Душу слышать буду,
Чтоб в мир любви попасть!

Пусть будет так, как хочешь Ты!
Лишь обо дном прошу:
"Ты напои волной любви,
И душу возради...

Я лишь сосуд, чтоб Ты творил,
И вёл меня собой!
Пусть воля будет лишь Твоя!,
Отец Небесный мой!"