Вы знаете?!

Елена Семаева
Вы знаете?! Была я влюблена...
Вы ж равнодушно проходили мимо.
Я Вам, по- прежнему ещё верна,
Мне это больше Вас... необходимо!

Вы знаете?! А дождь в окно стучит,
Но осень скоро наш покинет город.
Мой телефон по- прежнему молчит,
А путь на встречу с Вами... будет долог.

Вы знаете?! А я забуду Вас!
Живите и любите Вы, Отчизну...
Мой огонек любви...почти погас,
Прошу, простить меня за укоризну.

Вы знаете?! Зима стучит в окно,
И льдом сковало вновь моё сердечко...
Приедете, и станет мне тепло,
К любви не относитесь лишь беспечно.

Вы знаете?! Какой-то каламбур!
Живу, дышу, стихи пишу порою...
А Вы, то ангел,  то Вы балагур,
Мне ж постоянства хочется...не скрою.

Вы знаете?!Пытаюсь Вас понять,
Уменьшить пыл своих стихотворений,
По-прежнему Вас хочется...обнять
И пожелать Вам творческих свершений!