Молитва 90 против гнева

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь меня от искушений, разжигающих меня непреодолимой злобой, дабы не свершилось зло великое и страшное, Тебе, Творцу Всеблагому, неугодное!