Песня из кинофильма Пусть говорят

Владимир Филиппов 50
Пусть говорят. Digan lo que digan

На свете больше счастья, чем всей боли,
Цветов на свете больше, чем скал во всех морях
А сини неба больше, чем туч мрачных,
И света в мире больше, чем чёрной темноты.

Припев:

Что бы ни сказали,
Что бы ни сказали,
Что бы ни сказали
Мне в ответ.

Их больше, больше тех, кто всё прощает,
Чем тех, кто осуждает безжалостно других.
Желают люди жить в любви и счастье
И наслаждаться в мирной жизни красотой.

Припев.

Любви намного больше, чем зла в мире,
Объятий, поцелуев в нём больше, чем вражды;
И люди больше верят в жизнь другую
И за добро стоят, а не за зло.

Припев.

Digan lo que digan

Mаs dicha que dolor hay en el mundo,
Mаs flores en la tierra que rocas en el mar.
Hay mucho mаs azul que nubes negras
У es mucha mаs la luz que la oscuridad.

Digan lo que digan,
Digan lo que digan,
Digan lo que digan
Los demаs.

Son muchos, muchos mаs los que perdonan.
Que aquellos que pretenden a todos condenar.
La gente quiere mаs y se enamora
Y adora lo que es bello y nada mаs.

Digan lo que digan,
Digan lo que digan,
Digan lo que digan
Los demаs.

Hay mucho, mucho mаs amor que odio,
Mаs besos y caricias que mala voluntad.
Los hombres tienen fe en la otra vida,
Y luchan por el bien no por el mal.

Digan lo que digan,
Digan lo que digan,
Digan lo que digan
Los demаs.