Как не крути, но нет любви на свете...

Оля Бк
Как не крути, но нет любви на свете,
Той безграничной пламенной любви,
В которую так с детства верят дети,
В их душах поют звонко соловьи.

Во взрослых по-другому мир устроен,
Там много боли, опыта, потерь,
Им звание терпимости присвоен,
И всем подходит, кому не примерь!

Но люди есть с открытыми сердцами,
Что души лечат, возвращают жизни ритм,
Они прикроют мужними плечами,
И счастье, горе смогут разделить.

Ну где ж ты бродишь, судьбой моей неведом,
Найди меня средь незнакомых лиц,
И я откроюсь для тебя новым сюжетом,
Из непрочитанных тобой ещё страниц!