Ты, одна лишь, мне нужна...

Надежда Чувашева Войскович
Снег кружился, падал тихо
На дороги и дома.
Подхватив, снежинки лихо
Ветер закрутил - Зима!

Поздней осенью промозглой
Помнишь, позвонив, сказал,
Что в осенний вечер поздний,
Снегом занесло вокзал-

Замигали семафоры,
Перекрыв дорогу, путь,
Мы увидимся не скоро,
Но, прошу я, не забудь,

Что за белыми снегами
Проблески весны видны.
Все, что было между нами
Зачеркнуть мы, не должны.

Что-же делать, так бывает,
Рано к нам пришла зима.
Я люблю, ты, это знаешь-
Ты,  одна лишь, мне нужна...