День склонил главу устало

Анжелика Бивол
День склонил главу устало,
Солнце на покой ушло.
И под звёздным покрывалом
Дремлет мир, ему тепло.

Снятся вновь ему цветные,
Тихой музыки полны,
Сказочные озорные
С ароматом яблок сны.

Разливает акварели
Бронзовеющий восток.
Мир, достав из колыбели,
На руках качает Бог.
31.07.18