Холостому

Надежда Георгиева 2
Сироте - серотонин,
нищему - рубаху,
голодающему - блин,
холостому - сваху.
Так всё просто, но едва ль
сбудутся желания-
есть у нас тоска-печаль,
есть у нас страдания.
Но надежда тоже есть-
утешенье сирых.
Пусть душа узнает здесь,
кто Спаситель мира...


   ноябрь 2018