Поговорим о пустяках

Людмила Ткаченко
Поговорим о пустяках.
Пустяк, как капля в океане,
Пустяк утешит и поманит,
Пустяк нагонит дикий страх.

Страдаем мы по пустякам,
На пустяки мы время тратим,
За пустяки здоровьем платим
И превращаем жизнь в бедлам.

Вся жизнь – коктейль из пустяков.
Пустяк пред вечностью ничтожен,
Но он порой всего дороже.
Сплошной абсурд! Но мир таков,
Что жизнь пуста без пустяков.