Да, я ломаю свои мысли

Наталья Зорина
Да, я ломаю свои мысли.
Уж лучше я - чем все вокруг.
Наполнены секунды смыслом,
Все остальное - недосуг.
Я просто не имею права
Забрать чужие годы в мир,
Где выгорает жизнь как лава
И я сама себе кумир.