Думала, привыкну...

Татьяна Шведчикова
Как это мило: песни пел, 
Жаль только,было по шаблону. 
Казалось, на меня смотрел
Тогда, давно, как на икону
 
С лимоном кофе по ночам.
Я помню, говорил: "С любовью".   
Что за цена таким речам?   
Когда расплачиваюсь болью...

Твое вранье сплошное, блеф: 
"Безотносительно и рядом"
Слова лишь для твоих  утех, 
Что сердце травят горьким ядом. 

Играя чувствами,  поверь,
Любовь в душУ когда  проникнет,
Закроет за тобой лишь дверь
И скажет:"Думала, привыкну..."