Зима права

Марина Мясникова 2
А сегодня холодно ,
Холодно и сыро,
Облака над городом
Летят торопливо .

Колет руки морозом,
Кусает за щёки,
Здесь не то ,что бы прозой ,
А стихами с наскоком .

Знать суровою будет
Этим годом зима,
Нас природа рассудит ,
Зима в чём то права.

        18 11 2018 .изо-интернет.