Твоя звезда

Елена Павленко 3
Ни выть, ни ныть, ни даже отрекаться - не смей!
Простить, понять и даже улыбаться - сумей!
Живи, люби и наслаждайся жизнью,- всегда!
Недаром, при рождении, зажглась твоя звезда!