Можно!

Вв Игошин
Школьник – почти что взрослый,
тоже вопросов масса,
кажется, все непросто,
но можно учиться классно.

Можно ответом в точку,
чтобы пять баллов сразу,
и без ошибок в строчках
смело продолжить фразу.

Можно всегда быть в теме,
в курсе историй разных
и из любой проблемы
вынести опыт важный.

Можно со школьных споров
словом владеть стремиться...
Можно!!! – без разговоров.
Только нельзя – лениться.