Мне не хочется бешеной радости...

Николай Святобог
Мне не хочется бешеной радости,
Мне не хочется крестной любви -
Я устал ото всей этой гадости,
Утонувшей в христовой крови...

Мне так хочется, будучи странником,
Ничего не хотеть и идти
В Сад Небесный для Божьих избранников,
Сочиняя стихи по пути...

Мне насрать на дорожки ковровые,
На букеты вонючих цветов,
Мне плевать на запреты суровые
И на прелесть дешёвых понтов...

Я уверен, что нет превосходнее
Ничего, чем Законы Творца!
Ничего, чем молитва Субботняя
И награда Святого Отца!