в сад

Аморально Устойчива
говорит подруга: Лена, ты злая
можешь без контрольного выстрела?
а у меня в голове дыра сквозная
в одно ухо влетело, из другого вылетело

одним глазом вижу, другим развижу
с гуся вода
топтать вчерашнюю жижу?
ни-ког-да

с разных сторон на одно стекло дышим
у тебя узоры, у меня - конденсат
в одно сердце вошёл, из другого вышел
в сад