Бодрствуя мы идём сквозь сон

Гарри Башарянц
Бодрствуя мы идём сквозь сон-
Сами призраки ушедших времён.

Над нами куражится всласть вороньё,
Пытаясь урвать своё-не своё.

Внутренне дрожим от своей мечты,
Бредём в старых улочках нищеты.

Неуверенны наши взгляды и шаги-
Лишь стыдливый шёпот: "Господь, помоги..."