Только представьте

Анжелика Бивол
Только представьте, что осень настала,
Серые дни моросят за окном,
Солнце смеяться и греть нас устало,
Изредка светит с огромным трудом.

А по проспекту, гляди, как струится
Зонтиков ярких живая река!
День заоконный дождём серебрится,
Небо всё льёт его нам свысока.

Осень - душе моей отдохновенье,
Жду, несмотря на дожди и ветра,
Много гуляю, ловля вдохновенье,
Злата, туманов и счастья пора.
01.08.18