Ты попросил меня рассказать о стихах

Олеся Дягилева 2
Ты попросил меня рассказать о стихах...
О чем я думаю, мечтаю,
И что мне в голову приходит,
Что я рукой так быстро листик заполняю...

И рассказала я, что лист-моя душа,
Чернила-мои мысли,
Что очертанием чернил, раскрывается духовный мир.

Черный цвет так благороден,
В каком-то даже смысле уроден...
Ведь все зависит от того, как ты решишь раскрасить полотно.
Не важен факт того, что цвет один,
Важен лишь факт, какой ты смысл в это вложил...