День рождения Деда Мороза

Декабрина Белова-Трофимова
С Днём рожденья, дорогой!
Радости, веселья!
Приглашай  на праздник свой
Санту, Пер Ноэля.

Будь здоров, любим народом,
Празднуй, веселись, шути!
Но не путай с Новым годом -
Новый год ещё в пути.

Потому держитесь в рамках,
Посидели - хватит:
Много силы на подарки
Предстоит потратить!

А ещё морозить сколько,
Завалить страну снегами,
Разнести повсюду ёлки...
А пока - за стол с друзьями!

Разгуляйся! Мы не против.
Выпей, льдинкой закуси.
Будь готов к большой работе -
Дела много на Руси!