В холодном снегу стынут тысячи...

Демирина
В  холодном  снегу  стынут  тысячи  глаз,
Не  вырваться:  оттепель  где-то
Спасает  других...  И  едва  в  этот  раз
В  свободном  полёте  поэта

Достаточно  чувствовать  редкий  экстаз
И  биться  Душою  в  ответе...
Встречается  людям  изменчивый  час,
Когда  есть  нужда  и  в  совете!

Молчание  -  золото  странной  поры:
Ни  тёплой  заботы,   ни   слова
О  днях  бренной  жизни...  Хранитель  игры
Все  ставки  на  случай...  Сурово!   

В  холодном  снегу  стынут  тысячи  глаз,
Не  вырваться:  оттепель  где-то
Спасает  других...  Но  едва  в  этот  раз
Случится  уверовать  в  это!




             18.11.2018г.