Я поняла

Татьяна Смирнова 19
Я поняла,что жить без Тебя невозможно!
Что Ты всегда рядом со мной!
Я поняла,что жить без Тебя Очень сложно
Я знаю теперь Ты только,мой!!!

Мой милый,Любимый, Прекрасный
Володя,из Сказочных снов!
Что жить без Тебя очень сложно
Мой,милый,родной,золотой!

Сейчас Ты в далеких просторах
Верхом на летящем коне
Мой,милый, Прекрасный ВОЛОДЯ
Ох до чего Ты нужен очень мне!

Ты БОГ мой желанный,хороший
Я поняла,Ты нужен лишь мне
Ты Рыцарь мой долгожданный
Скорей возвращайся ко мне!!!

Тебя я встречу однажды на Яву
И больше никогда не отпущу
Окутаю Тебя теплом и лаской
И буду для Тебя тайною загадкой!!!